Как сделать острое васаби


как сделать острое васаби
Вы можете войти на свою страницу: Войти в систему
Вопросы по разделам:
  • Авто, мото
  • Бизнес, финансы
  • Города и страны
  • Гороскопы, магия, гадания
  • Еда, кулинария
  • Животные, растения
  • Знакомства, любовь, отношения
  • Книги, Музыка, Кино
  • Компьютеры, Интернет, Игры
  • Красота и здоровье
  • Наука и техника
  • Образование
  • Общество, политика, культура
  • Отдых, досуг, развлечения
  • Путешествия, туризм, отдых
  • Работа, карьера
  • Светская жизнь, Мода, Стиль
  • Семья, дом, дети
  • Телевидение
  • Темы для взрослых
  • Товары и услуги
  • Философия, Непознанное
  • Фото, видео
  • Спорт, Хобби
  • Электроника и Бытовая техника
  • Юридическая консультация
  • Юмор
  • Другое
  • Темы о проекте

Рейтинг пользователей:
Пользователи Баллы





Котенок Израиль Возраст: 33
Когда: 05/10 18:28, категория вопроса: Еда, кулинария
Вопрос: Как правильно приготовить васаби из порошка?!

Оцените вопрос:

  • Currently 2.72/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 2.7 Голосов: 69


На этот вопрос уже получено ответов: 17, вы так же можете ответить на этот вопрос
Вы отвечаете как Гость
Просим обратить внимание, ответы написанные не русскими буквами (латиницей) будут удалены. Если нет русской клавиатуры, пожалуйста используйте перекодировщик транслита
Получать извещения на email о новых ответах на вопрос



Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 18:29
Я купила сухой порошок васаби,и терь не знаю чаго с ним делать - неужели просто развести водой? Или ещо как? На баночке ниче не написано..

Оцените ответ:

  • Currently 4.57/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.6 Голосов: 7

  
#  


шеэлоты ltd., Оракул (715734) Сент-ВинсентиГренадины
Когда: 05/10 18:33
Разогреть на сковороде сливочное масло, вбить туда два яйца, можно добавить лучку и колбаски, через 3 минуты блюдо готово.

Оцените ответ:

  • Currently 4.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.3 Голосов: 8

  
#  


Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 18:34
А ежели всеръоз атветить?!

Оцените ответ:

  • Currently 3.75/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 3.8 Голосов: 8

  
#  


Шурёнок, Оракул (913665) Израиль
Когда: 05/10 18:38
Да, Котенок, просто добавить воды до получения консистенции пасты.

Оцените ответ:

  • Currently 4.45/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.5 Голосов: 11

  
#  


Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 18:41
Шуренок,спасибо!Вода должна быть комнатной температуры?!Я усе мучаюс с суши,купила все необходимое включая бамбуковый коврик,завтра сготовлю.))))

Оцените ответ:

  • Currently 3.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 3.4 Голосов: 10

  
#  


Шурёнок, Оракул (913665) Израиль
Когда: 05/10 18:46
Ай, умница! Удачи!
Вода должна быть горячей. Я слышала, что для смягчения остроты добавляют немного майонеза. А, чтобы было по-острее - горчицу.

Оцените ответ:

  • Currently 4.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.5 Голосов: 8

  
#  


Alchonka, Оракул (1105397) Израиль, Ришон ле Цион
Когда: 05/10 18:58
Горячей? Я, наоборот, слышала, что вода не должна быть горячей.

Я всегда развожу просто фильтрованной водой, совсем её не подогревая. И получается очень ядреный васаби, слезу прошибает.

Оцените ответ:

  • Currently 4.17/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.2 Голосов: 6

  
#  


konik, Оракул (943431) Германия
Когда: 05/10 18:58
Правильно, Котенок.
А из чего суши бодяжишь??
Кстати вассаби из порошка самый острый.
Из тюбиков --лажа.
Я после того как сделаю из него шарик ставлю его в соевый соус и туда уже макаю суши.

Оцените ответ:

  • Currently 4.38/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.4 Голосов: 8

  
#  


konik, Оракул (943431) Германия
Когда: 05/10 18:59
Да, Алчонка, я тоже делаю с холодной водой.

Оцените ответ:

  • Currently 4.63/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.6 Голосов: 8

  
#  


Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 19:02
Кони,я ещо ни разу не готовила суши,эт мои пэрвые шаги в нопровлении))).Планирую готовить с салмоном,авокадо,зеленым луком,огурцами и морковкой))).Я хочу сделать несколько рулетов рыбных и цимхони).Буду подавать с имбирем,васаби и соевым соусрм как меня добрые люди научили.)

Оцените ответ:

  • Currently 4.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.3 Голосов: 8

  
#  


Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 19:04
О!Ещо важное: запивать плонирую сделать зеленым чаем и ещо белый Ризлинг я спецально для суши прикупила))))

Оцените ответ:

  • Currently 4.14/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.1 Голосов: 7

  
#  


Alchonka, Оракул (1105397) Израиль, Ришон ле Цион
Когда: 05/10 19:07
Аха, Коник, значит мне добрые люди правильно подсказали)
и ты подтвердил, всё- это железобетонно!))

Оцените ответ:

  • Currently 4.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.3 Голосов: 6

  
#  


Марина:), Оракул (4636184) Израиль, Ашкелон
Когда: 05/10 19:09
Всем пять за интересный вопрос:)

Оцените ответ:

  • Currently 4.17/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.2 Голосов: 6

  
#  


Дельфин, Оракул (586800)
Когда: 05/10 19:15
Котенок! Только вода!
На столовую ложку - черт его знает сколько... Я делаю наглаз. Короче. Жидкости в два раза больше порошка, размешивай до появления черных точек... в глазах. Шарики не люблю, делаю не такой крутой замес. Люблю, чтоб мазюкалось, но не было жидким.
Горчицу не добавляю! Куда ж еще! В хрен - горчицу? Кощунство! Делаю консистенцию сливочного теплого масла, почему?, спросишь, потому, что в таком состоянии васаби более острое.Ну просто, одуряющее! Мне нравится.

Оцените ответ:

  • Currently 4.82/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.8 Голосов: 11

  
#  


Котенок, Оракул (1552159) Израиль
Когда: 05/10 19:17
Дельфин спосиб.)

Оцените ответ:

  • Currently 4.38/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.4 Голосов: 8

  
#  


Дельфин, Оракул (586800)
Когда: 05/10 20:02
Нема за що!

Оцените ответ:

  • Currently 4.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 4.3 Голосов: 8

  
#  


Myrkata, Новичок (-1329)
Когда: 06/10 10:11
А что за порошок у котенка?

Оцените ответ:

  • Currently 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  Оценка: 1.5 Голосов: 6

  
#  

Добавить этот вопрос в мои закладки на Orbita.co.il

Мой ответ на вопрос:

Вы отвечаете как Гость
Просим обратить внимание, ответы написанные не русскими буквами (латиницей) будут удалены. Если нет русской клавиатуры, пожалуйста используйте перекодировщик транслита
Получать извещения на email о новых ответах на вопрос



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как приготовить васаби из порошка пошаговое приготовление Открытка котята для тебя

Как сделать острое васаби Как сделать острое васаби Как сделать острое васаби Как сделать острое васаби Как сделать острое васаби Как сделать острое васаби